Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2020, 16:48   #11475
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка прекрасного настроения - 375 "ВСЕСЕЗОННАЯ"

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
к зиме готовишься? ))) ставь всесезонку)))
Да нет, просто хотел найти максимально похожую на ту, что уже стоит на одном колесе (давно уже достаточно менял, надо было сразу обе, да пожадничал)), и все никак не попадалась. Тем временем та, которую давно пора было заменить, окончательно пришла в аварийное состояние.. ) Везде продаётся поголовно вело-резина, зубастая до невозможности. Я, хоть и катаюсь частенько по песку и грунту, но расстояния по асфальту всё же больше, а всё вот это зубастое по асфальту довольно сильно гремит и вибрирует, особенно спереди раздражает вибрация на руле постоянная, да и накат никакой.
Вот такое заказал
Очень похожая стоит сейчас на заднем колесе, нравится - и по асфальту плавный ход и хороший накат, и если в песок-грязь попадёшь - есть мало-мало чем зацепиться. Оно и первая замененная "стоковая" пришла в негодность именно потому, что была чересчур зубастой и, чтобы она так сильно не гремела по асфальту, я частенько её недокачивал, в результате чего и "прожевал", начал вылезать корд и жевать камеру. А зимой - не, зимой я ездил последний раз лет 20-25 назад, молодой был, горячий ))