Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2020, 12:35   #39740
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 38

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Привычка большого города. На соседних полосах обычно кто-то есть и резкий маневр это не нулевая вероятность, избежав одной аварии, организовать вторую, но уже с собой в главной роли. Посему только экстренное торможение с сохранением своей полосы, а там уж как получится.
Так в зеркало смотри есть нет кто там, и делай не слишком резкий и не на всю полосу, постарайся оставить место тоже что бы тебя могли объехать.

Вероятность есть что и в жопу прилетят бонусом. При просто торможении на своей полосе резком.

Тормозить тупо только в пол это не лучший вариант предотвратить дтп, я это еще в 12-14 лет понял, когда на мопеде ехал за своим корешем и меня кто-то окликнул, я продолжая ехать обернулся на секунду, а кореш на втором мопеде впереди меня по тормозам дал передо мной, я ему в жопень влетел пытаясь затормозить в последний момент, хотя тупо мог объехать.

Добавлено через 4 минуты
Еще с тех пор запомнилось, что тупо только по тормозам давать, не пытаясь решать такие вопросы если есть варианты для маневра ))

Последний раз редактировалось hoh!; 13.10.2020 в 12:45..
hoh! вне форума   Вверх