Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2020, 18:12   #447
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плохо заводится на холодном двигателе

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
kap,
вот этого можно и не делать !
можно делать и не пугайте люд. Это первое и элементарное на коленке что можно проверить. Давление в топливной системе падает- вариантов много из-за чего. В ваших постах всегда почему то и даже мне советовали сделать ревизию перепускного клапана но у меня решилось заменой насоса топлива. По этому я могу предположить любой вариант что при падении давления может образоваться вброс воздуха ну например элементарной капильнице в медицине вроде это исключино но вот в топливной системе двигателя нет. Или я не прав? Я не работаю в автосервисе, а если и бы работал то стал бы банкротом т.к. хорошая работа и правильный совет это зло для авторемонта.Я вас читаю и делаю заметки для себя с чем я не сталкивался.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
После замены т.фильтра, т.е. разгерметизация части т.системы до рампы, мотор пускается и работает нормально. Три сек., при вкл. зажигания - для набора давления это более чем достаточно, при нормальном МЭБН. А если мотор "горячий", то он может пуститься и устойчиво работать, на оборотах ХХ, даже при существенно меньшем давлении топлива (~ от 1,2 Bar).
объясни мне не хорошему человеку куда воздух выходит? А? Ну, вот и я о том же.Я думаю понятно или как?
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх