Цитата:
Сообщение от Андрей710
kap,
вот этого можно и не делать !
|
можно делать и не пугайте люд. Это первое и элементарное на коленке что можно проверить. Давление в топливной системе падает- вариантов много из-за чего. В ваших постах всегда почему то и даже мне советовали сделать ревизию перепускного клапана но у меня решилось заменой насоса топлива. По этому я могу предположить любой вариант что при падении давления может образоваться вброс воздуха ну например элементарной капильнице в медицине вроде это исключино но вот в топливной системе двигателя нет. Или я не прав? Я не работаю в автосервисе, а если и бы работал то стал бы банкротом т.к. хорошая работа и правильный совет это зло для авторемонта.Я вас читаю и делаю заметки для себя с чем я не сталкивался.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901
После замены т.фильтра, т.е. разгерметизация части т.системы до рампы, мотор пускается и работает нормально. Три сек., при вкл. зажигания - для набора давления это более чем достаточно, при нормальном МЭБН. А если мотор "горячий", то он может пуститься и устойчиво работать, на оборотах ХХ, даже при существенно меньшем давлении топлива (~ от 1,2 Bar).
|
объясни мне не хорошему человеку куда воздух выходит? А? Ну, вот и я о том же.Я думаю понятно или как?