Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2020, 11:23   #39813
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 38

Друг вляпался в новую сонату. Че то акции ее за 1.9 упакованную взял в кредит. Вкратце - шумка, музыка - говно/ подвеска - пробивная/ экран ПП збс)
На неровностях - пробои в подвеске. На руль передаются все неровности (вибрация). Внутри конечно комфортненько но по мне лучше какой нибудь кроссовер за ту же цену, тем более что ездит к родителям в деревню за 150км от Нерезиновой по буеракам.

Я лично не вижу смысл брать пусть и симпатичный но седан за 1.5+M. Если только это не 2-3я машина в семье где уже есть кроссовер.

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Заказал жижу Nissan NS-3 5л, планирую поменять в обозримом будущем.
Я кстати лил Ravenol Fluide NS-2 в старый икстрейл и у меня осталось еще для замены жижи в новом пара 4л канистр ;(на 30 тыс км махну)

Самое главное не забудь посмотреть что на магнитах фильтре жесткой отчистки (в идеале его поменять или промыть соляркой конечно).
leo-2123 вне форума   Вверх