Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2020, 13:00   #402
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 41, почти осенняя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
даже удочку в руки ни разу не взял.
это ужас, надо восполнять) щас не знаю, а ранее в Балыклее сазан изредка брал, но как я там то он клюёт вчера и завтра))) а мы же не сдаёмся, на выхи наверняка поедем, т.к. в прошлые выхи не ездили из за ветродуя.
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
посмотрю как еще мишлен себя зимой поведет
как новый кордиант стандарт - 200%, по сугробам до 30см -нормально, по снегу на дороге - терпимо, по накату - осторожненько , по льду - никак)))
Сам в зиму хочу евролипу, но дочку вписал в страховку (страховка на 4-5т.р.подоражала))) ) и терь только шипы.
зы. в этом году росгосстрах за осаго онлайн на рапид заломил 8500+, хотя кбм у дочи уже 0.95, нашёл через РСА (можно через сберстрах) у кого дешевле, и оформил в согазе за 6120р. (эт позавчера дело было).
GenaM вне форума   Вверх