Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2020, 13:51   #10
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 41, почти осенняя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
вряд ли. если сава не была дубовой то и кросс климат + тоже не будет. там до -10 вроде эксплуатация сертифицирована
ты не пральна понял, "такой же как новый кордиант", в первую зиму, а я авто зимой купил, он тоже не дубел, я так думаю что он новый идёт (шёл) слишком мягкий, для запаса по дубению", а как щас хз, тебе видней, я в ту сторону не смотрю, кроме белки (на гранту), которая стирается в лёт но по держаку явно лучше камы евро и старого кордианта (за новые модели не в курсе). Возможно сегодня проверим/сравним с бриджем моим.

зы. так же проверь (по возможности) любую нашу новую (свежую) всесезонку, зимой она пока новая будет на уровне мишки, чем далее тем хужее.
GenaM вне форума   Вверх