Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2020, 01:30   #122
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена катколлектора на "паука". За и против-3.

Цитата:
Сообщение от name1978 Посмотреть сообщение
Главное подходит по креплениям и с катализатором
странно было бы, еслиб не подошло ))))) даж вставки стингеровские встают без допила ))))
Цитата:
Не очень люблю колхоз сразу по нескольким причинам.
солидарен. я купил катколлектор у стритсракеров с прямотоком ))))) заводской, с пробегом смешным ))

Цитата:
Почистили, смазали смазкой с алюпудрой(посмотрим надолго ли), а также приготовил крепёж из нержавейки и потом поставил
у меня родной с 2006 года в отличном состоянии, некрашен, там же температура, сушит любое железо, может сгнить только на стоячей машине ...

Цитата:
Кто какую посоветует на будущее?
я 4ёхслойную ставил, в наших магазах чот в районе 400 рэ, недавно обновил её, тупо потому что ГБЦ делал, продуло прокладку между 2 и 3 горшком... а так с 2012 года ходила... оставил в запас, лежит в прекрасном состоянии ))) только краска немного облупилась...
black 61rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх