Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2020, 06:10   #314
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины кто какие выбрал (часть 10)

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Ну вот намотнул очередную тыщу, все как сказал сделал). Выехал ночью, 450 км не больше 80 кмч, это ад, в диапазоне 65-75кмч дикий пульсирующий гул, с 80-ти меньше, причём в руль не отдаёт. Ночь, все шиномонтажки по дороге закрыты. Ладно бы одно, но гул кругом, отовсюду))! В общем утром уже в Чувашии заехал на первую попавшуюся открытую. Все четыре колеса перебалансировали, что интересно, у них грузов получилось в два раза меньше, чем у магазинной балансировки,
короче продолжил путь, реально получше стало, но все равно гул в этом же диапазоне скоростей остался, за сотню так вообще приемлемо, шумит как обычная зубастая шина+250 шипов. Вторую половину пути ехал уже 100-120, денёк то разыгрался , солнышко, попробовал до 135, машина заметно заплавала, без подруливания никак. Короче подрасстроился я из за покупки то. Как мыслишь, прикатается или нет? Не разу такой дикости не было, даже на Нордмастере, Контик HD так и вообще песня был. Шиномонтажник у дисков видимого изьяна не нашёл.
У меня возможно другого размер (205/55 16) и другой авто. Вот уж про гул от мыша4 я бы сказал, что его вообще нет.
Ну а валить на нем за 100 по асфальту в +15 это как-то не того, тут и на летней взависимости от факторов будешь подруливать.
Ты на весту его поставил? Какой размер?

Добавлено через 3 минуты
Нашел твой размер. 185/65r15. Ну тут некорректно сравнивать с моим, конечно.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх