Цитата:
Сообщение от black 61rus
у меня родной с 2006 года в отличном состоянии, некрашен, там же температура, сушит любое железо, может сгнить только на стоячей машине ...
я 4ёхслойную ставил, в наших магазах чот в районе 400 рэ, недавно обновил её, тупо потому что ГБЦ делал, продуло прокладку между 2 и 3 горшком... а так с 2012 года ходила... оставил в запас, лежит в прекрасном состоянии ))) только краска немного облупилась...
|
Я точно не знаю много ли стояла калина, которую мы купили. Но крепление ката к блоку было всё ржавое. Одно ухо у ката отвалилось, видимо отгнило и ещё потомучто было единственным работающим из двух. А крепление второго уха, т.е. болт, просто был обломан и огрызок торчал в гайке кронштейна. Так я этот огрызок не смг выкрутить даже используя газовую горелку, сверло, мечик и болт диаметром поменьше. Пришлось просто гайку, привареную к кронштейну срезать болгаркой.
Вот так вот вышло.
А как можно старую прокладку про запас оставить такую. Я б не стал. Не спорю, просто рассуждаю.
Там же выштамповка на листах металла вокруг отверстий, которая сминается при затяжке, тем самым уплотняя и выбирая зазоры. Мне кажется во второй раз её нецелесообразно использовать - нет гарантии, что будет нормально.
У нас 4-хслойная оригинальная для 8-клапанника стоит под 800р. Мы об одном и том же говорим? Цена в два раза отличается. Я аж засомневался.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от black 61rus
странно было бы, еслиб не подошло ))))) даж вставки стингеровские встают без допила ))))
...
|
Я имел ввиду другое. Просто есть вставки и без ушей, как на катализаторе, и пустышки. Мне не хотелось бы такую. И так дел с калиной много без заморочек с крепежом и обманками(прошивками). Хоть и технарь сам и с электрикой 20 лет дружу. Просто заморочек на данном этапе хочется по возможному минимуму.