Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2020, 21:25   #497
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 41, почти осенняя

Я сегодня наконец-то закончил замену литиевых кукумуляторов в шуруповерте. Прежним 7 лет, вообще уже работать было невозможно. Сначала инет читал - выбирал сами аккуиуляторы, потом искал где заказать - чтобы фуфло не пришло. В заводской сборке они точечной сваркой соединены - мне выводы надо паять, читаю - они если перегреть при пайке даже взрываются, стал опытных людей спрашивать как паять их правильно. А потом - последний уровень этого квеста - разобрать родную сборку и собрать в тех же габаритах мои паяные аккумуляторы, сучетом того, что я никогда раньше этого не делал. Ну вот сегодня закончил. Теперь шуруповерт удержатьрукой не могу, с новья не помню, а последние года три я мог держать патрон не давая ему крутиться. Получилось конечно некрасиво, но это все внутри, не видно, а инструментом снова пользоваться можно.