Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2020, 00:41   #39918
Гуру

Вес репутации: 110454 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 38

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Василий Иванович, когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите (с)
Ты вроде бы адекватный. Что опускаешься до уровня некоторых. Тебе, что по русски, не понятно, что мой сидоунивер конца 17 года ходит мягче чем калина 13 го. Та в сравнении с ним тупо табуретка.
Решил уподобиться что ли пальцем показывать не буду

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Это не на сиде, это вообще часто бывает, такая настройка подвески. Из-за короткоходной подвески, при резком движении колеса вниз, после проезда бугорка. подвеска ударяется об упоры
Причем здесь короткоходность вообще как таковая. Стук на отбое, болезнь например первых Калин. Когда скажем так колесо спрыгивает в яму.
В чом тут твой посыл. Следующие стойки, что ставил на калю, уже не бахали. Сааз кстати

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
на скорости пофиг?
Возьми, погугли что ли на предмет балка/многорычажка
Дубров Евгений вне форума   Вверх