Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2020, 19:26   #39937
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 38

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Так что не аргумент.
Ну почему не аргумент, вполне себе аргумент. "Внедорожники" они вполне себе провоцируют. Возможно вариатор на Весте кросс ждет та же участь. Я на Сиде туда бы и не полез, да я и не свернул бы туда с дороги, там бруствер из снежной каши был сантиметров 20, Сид бы там и уперся. Ну или если бы проскочил с разгону, то на брюхе бы на снегу повис. А тут я и и по снежной колее проехался и по целине погарцевал, в целях испытания. Сцуко, машине третий день, пробег 300, что же дальше будет))))
druid_62 вне форума   Вверх