Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 21:32   #62
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Ответ: Выбор музыки. У кого что установлено?

Я бы себе поставил (если бюджет ограничен):
голову JVS или Pioneer (3500 - 4000) - у них есть достаточно бюджетные модели и с наличием флешки, да и звук не плохой. Китайцев не бери, я взял однажды, позарился на экранчик...... НЕ НУЖЕН ОН!!!! С управлением замучаешься, управление в основном с ПДУ, папки не читает - выдаёт всё одним списком
Тыл - только пионер (1800 - 2000)
Фронт - на любителя, но Hertz (1800 - 2500) - все подделка, а стоят доооостаточно дорого (не оправдывают себя) парень Kicks (не помню как пишется) взял - доволен. Я поставил Mac Audio. Но это уже смотреть надо, главное, чтоб они были компонентные, т.е. пищалки отдельно. А так, вообще, голову лучше брать так, чтоб были выхода на все 4 колонки и на сабвуфер. Т.к. сейчас то, может думаешь, что оно не надо, а потом со временем, возможно захочешь поставить усилитель, а выходов нет.... И придётся тогда и магнитолу менять. Это из своего опыта. А с усилителем звук совершенно другой. Колонки, если есть возможность, брать, чтоб номинальная мощность была около 70 Вт (не 35Вт). Опять же на будущее - а вдруг усилитель поставишь.....
Только своё мнение высказал, исходя из личного опыта.