Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2020, 11:49   #319
Совсем как дома

Автомобиль: LADA Kalina Ваз-11184
Вес репутации: 11496 wanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подшипники КПП

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение

не знаю, тк не сам делал и не наблюдал за процессом снизу

.
Если крепления КПП,механизма переключения и мотора в порядке,то коробку лучше снять и проверить косяки сцепы(в т.ч. и крепление корзины)...а уж если там всё окажется некритично,то только тогда уже вскрывать КПП и ревизировать её состояние(я бы даже не вскрывал её полностью,а снял только заднюю крышку)...Но,что-то мне подсказывает,что при замене сцепы,там чего-то недоприкрутили..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение

говорят ну что ты хочешь... так совпало..
Очень подозрительный вывод ! Как бы не оказалось,что ребята себе будущую работу застолбили
wanderer 100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх