Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
зачем заглядывать через забор к соседу через три двора?
у нас разве нет таких?
пруд пруди, да ещё и другим государствам отслюнявливают...
при том, что работающие люди имеют доход ну ОООчень скромный. ни накопить, ни нажить... кроме болячек.
|
Вот это мне от тебя вообще странно слышать. Вспомни СССР, на чем, во что обходилось поддержание лояльности, приверженности, преданности правительств стран СЭВ линии партии и пр-ва Союза, сколько туда валили, сколько стоило содержание одних только контингентов, а сколько роздано не членам СЭВ и за что, зачем, а просто так, чтоб смотрели в нашу сторону, а не "в лес" , до сих пор хрен соберёшь, проще простить в обмен на чт то и это тоже при том, что в самом Союзе не сказать, чтоб жировали а местами совсем наоборот, особенно в глубинке типа моей, все же очень скромно было, кроме стабильности и веры в завтрашний день ни хрена же не было, по льшому то счету. Да, была необходимость, но смог бы просуществовать СССР столько в одиночку, вряд-ли, смогли бы люди в Союзе жить лучше, если бы не "отслюнявливали", а оставляли все в стране? Может быть, но не долго. Интересные вопросы, так ведь?
Так почему нынешнюю страну за это нужно критиковать.
Любая страна, что то из себя представляющая имеет и интересы за рубежом и политику. Это стоит денег. Почему мы не должны этого делать, хотя и делаем то мы сейчас это намного меньше и сдержаннее. Согласись, что отстранясь от внешних вызовов, поступившись своими интересами и зациклившись на внутренних проблемах, дела у нас лучше не пойдут, а скорее наоборот. Страна в очень сложном положении, вызовов очень много, но то и как делает в этом плане пр-нт я поддерживаю и делает он это достойно, не в пример других.