Цитата:
Сообщение от Serg901
Разве они долго разогреваются?
|
Я же написал ранее,что бытует такое мнение .пошло наверно из далёких при далёх времен когда инжектора были еще моновпрысками и мотор-насосы были выносными .
Ну или у тех ,кто на последних каплях вечно ездит ,по типу :плесни на полтишок ,мне хватит !
Я сутками гонял моторы ,сам на себя (модуль в емкость со спиртом ,и он гонял по кругу жижу ),никакого разогрева .Температура была даже чуть ниже на градус-два той ,что была в помещении !
Потом ,еще мнение ,если кончится бензин, мотор будет работать на сухую вот это его и губит типа .Когда закончится топливо ,те вы обсохнете ,ДВС заглохнет ,и МБН автоматически отключится по команде от ЭБУ .Его работа возможна только при последующих включениях замка зажигания ,и то это будет происходить в течении короткого времени ,те 3 секунды ,и он снова отключится .Да были старые системы времен мамонтоподобных инжекторов (электромеханических ),где насос работал всегда пока включено зажигание ,но это было ну очень давно и сейчас такого просто Не возможно .Не ,ну можно увидесть ,рукоблудов -чудо автоэлектриков не кто еще не отменял