Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2020, 17:37   #354
Совсем как дома

Автомобиль: LADA Kalina Ваз-11184
Вес репутации: 11496 wanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подшипники КПП

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
авторевизор, ну так скажем не совсем так. на тнк у меня кпп была разговорчивая, на зике стала тихой на года 4 точно, но зик слили сейчас он почему стал густым гуталином. залил дешевую минералку, добавил присадок для кпп от маннола что бы отмыть кпп до ремонта. а так мне конечно грех жаловаться на кпп, 270 тысяч она прошла и попросила первый ремонт
Странно всё как-то ;работала себе тихо коробка,но стОило поменять сцепление и она вдруг загремела ... обиделась штоли,что её с двиглом на полчаса разлучили,или звёзды так сошлись ?!...Но по-любому,при таком раскладе,я бы не лил всякую дрянь, в доселе тихо работающую коробку,а немедленно провёл инспекцию сцепления...ибо,резко появляющийся шум(рёв,треск,шарканье,грохот),при несвоевременном выявлении, часто заканчивается весьма нехорошо...ИМХО,конечно!..
wanderer 100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх