Цитата:
Сообщение от bokareff
Там и тормоза другие.
|
где др тормоза?на к2 обычные 14 тормоза!Кроме спорт версий вроде!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff
Да я не против, люди ставят самые разные колеса. И если там не вызывающие 19 радиуса на 20 профиле, я думаю, что калина не более-менее штатных колесах не возбудит ни инспектора ни работника техосмотра, все же зависит от профессионализма и желания выявлять нарушения. Вопрос то в чем был, законно или нет. И здесь сам понимаешь, формально мерилом будет руководство по эксплуатации по данной модели, года выпуска. А дальше можно сколько угодно рассуждать, что авто с 2004 года не сильно то и изменилось и т.д., это будет всего лишь демагогия 
|
ОК я понял ваш намек...,что если в рамках разумного проблем быть не должно!Хотя на ТО мне четко сказали,только попробуй 15е поставь-не пройдешь!А насчет спойлера как,не сказали?
По теме колес сразу всплывает второй вопрос,допустим я прошел ТО,не важно на 15-х повезло или подкинул на время 14е..,а потом поставил обратно 15е и поехал!Попал в дтп,были случаи или насколько риск ,что меня обвинят за нештатные колеса+откажут в выплате ОСАГО?Или это редкость и врядли будет из-за 15х колес?Речь не только о калине,а так же от 09 до 2112...бывали случаи?Речь напомню не о огромных катках типа 195-60,про них понятное дело...сразу в глаза бросаются!