Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 03:05   #204
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?

Цитата:
Сообщение от relic Посмотреть сообщение
К сожалению, подкапотная кнопка - не мой случай. Сегодня, на всякий случай, наклеил на капот резиновый пятачёк (ножку от корпуса). Не помогло. Не плафон в багажнике. А именно какая-то дверь, что подтверждается потолочным плафоном.

Могу посоветовать искать методом исключения.Например: открываешь водительскую дверь,отвёрткой закрываешь замок двери(в смысле сам замок который защёлкивается на стойке,а не куда вставляешь ключ).И так все двери.Если какой либо концевой неисправен,сразу увидишь.Отпиши если поможет.Если нет бум думать дальше чем помочь.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх