Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2020, 13:24   #848
Владимирская ячейка

Записей в дневнике: 34
Вес репутации: 1537 Revan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Сцепление - какое ставим, часть 2?

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Общался с продавцами в магазине
Может кому пригодится информация для размышления
Продают этих комплектов море
Я говорю конкретно за 2108 сцепление,сказал что мотор слегка доработан,спросили вожу ли прицеп - сказал нет,спросили про стиль вождения - сказал активно весьма езжу
Объяснили так
1) Валео - очень мягкое и комфортное,но для спокойной езды,прицеп на нем категорически не рекомендуется таскать на загруженной машине.Типа для пенсионеров которые спокойно ездят.
2) Люк не такое мягкое как Валео,но в разы мягче вазинтерсервис (в чем я и убедился,педаль как пушинка стала) Для активного вождения агрессивного,ресурс выше в разы именно при активном вождении
3) Сакс - всё тоже что у Люковского только ещё чуть чуть жёстче педаль,но мягче вазинтерсервис,ресурс ещё чуть выше при агрессивном вождении
4) Крафт сказали нечто средне между Люк и Валео,но тут как повезет,раньше была Турция, сейчас Китай один,не советовали
Короче из Люк или Сакс я выбрал Люк,ибо дешевле значительно оно было,3600р за последний комплект со скидкой против 5000р
Спасибо за инфо! А то собирался Валео покупать