Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2020, 09:12   #3
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Сцепление - какое ставим, часть 2?

Цитата:
Сообщение от 1ddr Посмотреть сообщение
Не знаю чо вы на валео накинулись.
я покупал валео 828003, на ведомом диске при установке был замечен люфт где шлицевая часть (хз как правильно называется), если пробовать вращать влево вправо. на снятом сцеплении с другой калины (пришла на капиталку движка) тоже стояло валео, но - диск совершенно другой и без каких либо люфтов. у меня после установки валео из кпп пошел грохот (не вой) а именно тарахтение. сегодня поеду куплю другой диск (ВИС 2170 или 11186) и если время будет на этой неделе перекину
voy@ger вне форума   Вверх