Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2020, 01:23   #97
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 159416 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа на 8 кл. двигатель - 2

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
уже и не знаю что и покупать
Я тоже уже не знаю что советовать !
Наши как бы они не обзывались ,один хрен делаются из того что на складе валяется уже давно .
Импортные,крыльчатки слабоваты в плане производительности ,да и они тоже все поголовно из китайской рисовой шелухи ,чтобы там не клеили типа мадеин джёмани ,испанья и прочий ЕU-Гондурас .
зы:Избавляться надо от нашего всего ,НЕ покупать отечественную продукцию ,тем самым перестать поддерживать ГОВНОДЕЛОВ !!!

Последний раз редактировалось Андрей710; 10.11.2020 в 11:51..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх