Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2020, 14:33   #893
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сцепление - какое ставим, часть 2?

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
1.да вот как раз как в мануале, странно всегда выставлял как там, но каждый раз отмечаю, что зазор уходит когда туда лазию. Если на брешу, то уменьшается у меня он.
2. У меня тарахтел выжимной на старом, нажимаешь сцепление тарахтелка проходила и сильно тарахтела в жару 30+ все уверяли первичный вал. Диск был норме относительно,пружинки легко вращались уже.
Я стоковый вис снял на 277 т.км как и выжимной. Пружины не болтались но одна видать проворачивался по окружности видно было по царапкам. А выжимной шумел ещё на первых 50т.км. Потом либо перестал либо не обращал внимание. У меня родной брат недавно менял сцепу. Причина была в его пофигистике на регулировку. Он для чего то надел пружину на педаль сцепления чтоб не болталась и ему это понравилось что под капотом перестал шуметь выжимной но вскоре пришлось скидывать КПП из-за развалившегося выжимного. Не думаю что из-за пружины на педали , а то что не отрегулирован троса сцепления. Когда сняли накладки диска, маховик и корзина были синими. Поставили комплект вис чтоб не испытывать комфорт и менять каждые 30-40 т.км сцепление.
rol вне форума   Вверх