Цитата:
Сообщение от Frostt
1.да вот как раз как в мануале, странно всегда выставлял как там, но каждый раз отмечаю, что зазор уходит когда туда лазию. Если на брешу, то уменьшается у меня он.
2. У меня тарахтел выжимной на старом, нажимаешь сцепление тарахтелка проходила и сильно тарахтела в жару 30+ все уверяли первичный вал. Диск был норме относительно,пружинки легко вращались уже.
|
Я стоковый вис снял на 277 т.км как и выжимной. Пружины не болтались но одна видать проворачивался по окружности видно было по царапкам. А выжимной шумел ещё на первых 50т.км. Потом либо перестал либо не обращал внимание. У меня родной брат недавно менял сцепу. Причина была в его пофигистике на регулировку. Он для чего то надел пружину на педаль сцепления чтоб не болталась и ему это понравилось что под капотом перестал шуметь выжимной но вскоре пришлось скидывать КПП из-за развалившегося выжимного. Не думаю что из-за пружины на педали , а то что не отрегулирован троса сцепления. Когда сняли накладки диска, маховик и корзина были синими. Поставили комплект вис чтоб не испытывать комфорт и менять каждые 30-40 т.км сцепление.