Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2020, 10:11   #897
Свой человек

Вес репутации: 35159 Базовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сцепление - какое ставим, часть 2?

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
если делаем цитату то читаем полностью, а потом цитируем. Речь идёт об не исправностях и по этому не путаем технологическое исполнение лепестков корзины где контакт происходит с выжимным. Я думаю в этой теме вы найдёте фото кревизны лепистков, а чтоб неломать голову и не лопатить тему то кривизна липистков похожа на то когда окружность пружинной части от которой идут лучи лепистков лопнула но не сегда.
гу как написано было, так и понял. Или лепестки кривые и цепляют ща выжимной..
я карзин с гнутыми, просевшими, сьеденными и т.д. лепестками выдывал.. зачем тему лопатить то, так поверю..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Будет даже при исправной корзине т.к. постоянное зацепление не с полноценной нагрузкой выжжииного на липестки корзины и только при выжимн сцепления стук и шум исчезнет Это я думаю ястно?
не вполне.. ибо из моих наблюдений подшипник если и издает стук, то крайне не значительый. Шарики дадут рокот, не стук, вряд ли его на работаюшем моторе услышите..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
повторю что с заменой комплекта сцепления проверяем просто руками
можно без замены ..
Базовой вне форума   Вверх