Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 07:34   #40319
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 39

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
В мороз вылезла херня с тормозами. Свистят сцуки. Ну не так что б очень, но попискивают.
А еще все очень хотели дисковые тормоз сзади. Ваз сказал "нате". Сегодня при движении задним ходом чуть не обосрался, такой скрежет раздался. Я параллельно забору парковался, думал за трубу зацепил. Посмотрел, нормально все. Полез на форум, оказывается так оно и есть, скрежещут сцуки при движении назад. Устраняется установкой неродных колодок. Дежавю. Где то я уже колодки на новой машине менял)))
На ходовые качества не влияет)))
А прикинь, как обосрались(вполне допускаю что не чуть) люди снаружи! ))
Я это гавно не долго вынес.
BigKot вне форума   Вверх