Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2020, 00:55   #10
Свой человек

Автомобиль: нет
Вес репутации: 10319 britmila имеет репутацию за пределами доброй репутацииbritmila имеет репутацию за пределами доброй репутацииbritmila имеет репутацию за пределами доброй репутацииbritmila имеет репутацию за пределами доброй репутацииbritmila имеет репутацию за пределами доброй репутацииbritmila имеет репутацию за пределами доброй репутацииbritmila имеет репутацию за пределами доброй репутацииbritmila имеет репутацию за пределами доброй репутацииbritmila имеет репутацию за пределами доброй репутацииbritmila имеет репутацию за пределами доброй репутацииbritmila имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа на 8 кл. двигатель - 2

Цитата:
Сообщение от Vas2264 Посмотреть сообщение
Дело хозяйское, но по мне так лучше поставить на передачу, чем пытаться оторвать примёрзшие зимой колодки, думая не оторвешь ли при этом еще чего ни будь, вместе с ними… Раз примёрзли так, что пришлось отливать холодной водой, не окажись её рядом не знаю насколько бы я застрял. А сколько раз видел едущих на трёх вращающихся
Что мешает подставить башмак и когда колесо уперлось поставить на передачу .
Цитата:
Сообщение от Vas2264 Посмотреть сообщение
Нагрузка на ремень при стоянке на передаче точно не больше чем при работе двигателя, убеждён что меньше.
Так нагрузка то есть выходит что грм работает 24 часа в сутки . Это как раньше стоянки были в заведённой машине включаем печку и так на сезон пока не потеплеет . Но масло меняем по пробегу по спидометру раз в 10 тыс . надеюсь вы поняли о чём речь .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Первое это пользуется автосервисом
А здесь то каким боком влияет на ремень грм .

Талмуд ..
britmila вне форума   Ответить с цитированием Вверх