Цитата:
Сообщение от Минотавр
Всем, Доброго..
Короче, заменил катушка, теперь встал вопрос..
Что в помойку а что отложить в закрома, на всякий случай
Но, так и не смог (толком) замерить сопротивление обмоток, если с первичной - худо бедно.. С вторичной - ни тык не мык.. (надо некое "спецоборудование" сверх чувствительное)
Так вот, ЕСЛИ? взять некое (дополнительное) заведомо известное сопротивление?!
И "тупо" вычетать его значение из полученного?!
ну, я, так, интересуюсь.. На всякий случай 
|
Срезай по кругу резьбовую часть на БУ свече..
Остаётся центральный электрод в керамическом изоляторе.
Вставляешь этот инструмент в катушку, катушку к разъёму.
Тестером подаёшь серию импульсов на катушку и смотришь за искрой.
На исправной катушке - искра прошивает этот промежуток легко и просто - без перебоев.
Хреновую катушку в мусор.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Mihnikols
Друзья, Всем доброго времени суток. Есть Калина 1,4 . Есть БК Штат . Сейчас при запуске двигателя по БК видно что есть один пропуск зажигания потом исчезает, а иногда поработав некоторое время на холостых двигатель начинает трясти и зпгорался чек, по БК пишет пропуски в втором и иногда в третьем цилиндре. Но теперь это почти каждое утро повторчется(((. Машина купил в прошлом году пробегу у нее сецчасейчас 56000 км. Изних моих только пока 5000 км. Вот в чем вопрос я так думаю стоит наверное уже поменять свечи, проаерить дымогенератором на подсосы . И может все таки надо поменять катушку только вот какую??? Звонил сегодня в магазин Самара -Лада предложили Омега Самарского производства)))) да и когда двигатель нагреется все огонь тьфу тьфу работает. Помогите советом пожалуйста, если Bosch( как советует старожилы форума) то как не нарваться на подделку подскажите пожалуйста
|
Сначала диагностика - потом ЗЧ.
Сначала меняешь катушки местами и смотришь за перемещением ошибки.
Если ошибка перешла вслед за катушкой на другой цилиндр - это катушка.
Если осталась там же - это не катушка.
Также можешь и свечи местами махнуть, но всё делай последовательно, а ни всё сразу.
Если ошибка остаётся там же, ни смотря на другие катушки и свечи - тут дело может быть в форсунке (форсунках).
Я описывал это дело - посмотри у меня в дневнике.
Давление топлива в рампе - ты должен проверить также.
Ну и контакты всякие, протёртости проводов на катушки и прочее, прочее - нужно проверить.