Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2020, 12:22   #182
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan, какие мнения? - 2

Цитата:
Сообщение от Базовой Посмотреть сообщение
я конечно не автоэлектрик.. но это очень тяжелый режим эксплуатации для аккума
Да у меня примерно так же пробег на лгс 20 тыс км был за 4 года вообще ))) и стояла бывает и больше 5 дней.
Щас побольше конечну езжу.

Там работа еще ближе к дому была по 1-2 км ездил или и вовсе авто стояло хоть в мороз -20 градусов завел проехал 1-2 км и заглушил потом опять так же. Но аккумулятор более чем живой был на 5-й год. Родной что на все жигули ставят )) Я его и не заряжал ни разу. Там вон на соседнем форуме гранты один жалуется что каждую неделю на рапиде домой бегает подзаряжать или чаще )

Добавлено через 1 минуту
Когда продавал ни кто не верил что такой пробег, говорили скрутил и диллеры проверщики и так люди кто смотрел, там еще масло начало сопить сзадии из прокладки, но это может из-за того что я поддавал не слабо на том авто медленно ездить не любил.

Но угара не было не доливал ни разу.

Добавлено через 2 минуты
Сейчас что-то пробеги поболее стали. За год как туран взял на нем 9 тыс проехал и на весте где-то 5 тыс еще ...
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх