Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2020, 14:54   #155
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Политики смеются \:dance4:

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
"училище Баумана"
А почему в кавычках? До 1989 года - вполне себе "Московское высшее техническое училище им. Н. Э. Баумана" )

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
а бывает, что после собеседования выслушав предложение о зарплате, вежливо извиняются и уходят...
Бывает даже и не очень вежливо ))
Я как-то раз случайно явился свидетелем собеседования (причём от начала до конца) зам.нач. цеха с "соискателем" на должность сварщика.. И вот, после того как мужика по-полной просветили чего ему не хватает для полного соответствия требуемой вакансии (трубопроводы высокого давления, личное клеймо и т.д., и т.п...) ему озвучили предполагаемый размер денежного довольствия, так сказать.. Мужик просто опешил ))) Сколько-сколько??? переспрашивает.. Да я на последнем месте работы получал вчетверо больше, да чтоб я за эти копейки...! )) А он вынужденно по семейным обстоятельствам приехал откуда-то с Севера. В общем, без матюков, но он ясно дал понять свое мнение о нашей конторе собеседующему ))