Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2020, 22:57   #175
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 42, пыльноосенняя - зимняя))

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
нам такие даже и не снились, это и понятно, Волги у нас нет
Не Дим, это просто ты не рыбак, достаточно заглянуть в вашу рыболовную ветку в ВК (https://vk.com/ydo4ka46) и кликнуть на "конкурс фото улова", где рыба есть довольно приличных размеров, становится ясно что кто хочет поймать крупную тот поймает везде, не важно есть там волга с доном или нету их. Просто я стал тем рыбаком который ловит не ради рыбы а ради процесса)
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
да и жирные они будут, боюсь мой желудок уже не одюжит такого))
хз, но даже осенний мне показался не жирным, далеко ему до мяса, можно сказать диетический)
GenaM вне форума   Вверх