Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2020, 21:31   #275
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 42, пыльноосенняя - зимняя))

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
жесть...
но, взял у меня брат беху девчонок покатать, проколол колесо, поставил запаску и ехал из посёлка Фёдоровский ко мне в Сургут (зимой), и так же потерял колесо, т.к. забыл протянуть после замены, а ехал 150, и метров 20 не было следов на снегу когда он улетел в кювет, а мне признался сильно позже, как всегда под допингом", что мол сами распи....и, зато после этого другой брат (не водитель) протянул то колесо прыгая на балоннике, и есно сорвал все резьбы, короче абзац)))
GenaM вне форума   Вверх