Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2020, 13:39   #346
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 42, пыльноосенняя - зимняя))

я уже прошлую ночь пробовал ставить только на штатную сигналку, так же за ночь падало.
Сегодня(по их совету) выдернул из прикуривателя регистратор и антирадар, хотя и понимаю, что розетка обесточивается.
Один фиг напряжение продолжает падать.
Но у них один вопрос , мол хоть раз были проблемы с запуском, если нет, то не мешайте машине работать..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
вот если бы выдала 13-13.5 было бы нормально
Ген, я тоже так считаю, т.к. после того, как у них-же в январе подзаряжал АКБ, то выдало 13,68, а в этот раз после заряда выдало у них 12, 78, но он начал мне лапшу вешать, мол так бывает, когда тоько отключаешь после зарядки, батарея просаживается, а через часок она наберёт(((