Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2020, 18:08   #384
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 42, пыльноосенняя - зимняя))

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
так всех мы и кормим
эт ясно) ну вот химию хотел взять, один говорит цену 800 за 10 л., а второй 1100 за неё же, при этом типа 50 р. уже скинули, значит 1150, ПОСТАВЩИК У НИХ ОДИН И ТОТ ЖЕ, если учесть что первый ни как не в убыток работает то оптовая цена ~550- 600 р., и 2-й сверху хочет 500, да ещё под заказ и по предоплате - не козёл ли)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
а не придет ли вместо Монолита, Монохрень ? ... что-то уж больно дешево ...
может быть) но я варил подделкой монолит стандарт (красные, брал не я), вполне ничего, получше некоторых оригиналов, таких как тигарбо. Если бы это был 100% оригинал взял бы их много. Да, оплата по факту, т.ч. отказаться думаю смогу если что.
GenaM вне форума   Вверх