Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 14:45   #454
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 42, пыльноосенняя - зимняя))

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Купил комплект ГРМ 3800 отдал.
гатес? я смотрел в магазе на К1, там супер левак и просто левак под видом оригинала, поэтому если такое приспичило бы, то к официалам поехал бы. У вас они есть вообще?
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
игналкой проверил АКБ уже 11,87в.
если не врёт, то 11.7 уже вроде как предел - не запустится зимой, да и замёрзнет. Хотя у меня и нормальные заряженные замерзали, 1.27 для севера мало, делал 1.3, и обычный тосол до -40 там тоже замерзал))) тоже бодяжил с -60.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
У Тииды 9 лет с даты производства, одна банка в аккумуляторе уже года три мне категорически не нравится по плотности, но пока все работает. Такой вот мексиканский нонейм аккумулятор.
это наверно ещё тот, чисто свинцовый. на ЮБРике меня тоже акб удивил, китай голимый, каждую зиму в 0, и лет 5-6 нормально отработал а потом перестал стартер включать, но так с ним и продал. С Са/Са такое не прокатит - боятся глубоких разрядов.
GenaM вне форума   Вверх