Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2020, 22:39   #595
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 42, пыльноосенняя - зимняя))

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Бывает утром приеду, а судебное зачедание переносится из-за неявки свидетеля. И я в кино, в часть только к 18 часам возвращался))
хорошо косил"))) в Дальгов (в ОБМО) перевели водителей со стажем, т.к. перед выводом войск приходилось много ездить, водителей нормальных не хватало, поэтому мы были вне общей службы, 6:00 - подьём, сразу в столовку - завтрак, потом в парк и желательно появится к вечерней проверке, ну это смотря куда рейс, иногда опаздывали - это нормально воспринималось, иногда отправляли в другие части в командировку, короче весело было, на месте не сидели.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
передвижение срочникам по Московской области было запрещено, а у меня был мандат из трибунала, никакие патрули не тормозили.
в Крампниц я был в комендантском взводе, нам так и так можно было туда куда простым солдатам нельзя, но на территории расположения, т.к. увольнительных не бывает.
GenaM вне форума   Вверх