Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2020, 19:23   #40622
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 39

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Э-э-э. Я вообще про Рио писал. Где там нет разницы, если там даже по салону в одном случае - "я тебя слепила из того что было", а в другом – аккуратненький приятный интерьер?
Хз как по мне и там и там не супер. За то что там якобы что-то немного приятнее на передней панели + 200 тыс добавлять не каждый станет... Сойдет и там и там более менее..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
А если Вы опять про Поло. Ну уж определитесь, то есть у Вас разница и он мелкий, то нет разницы и одно и тоже…
Ну в целом машины одного класса по комфорту, издаваемым шумам и т д, супер большой разницы между ними нету, но если в весте немного тесно, то в поло прям очень как тесно ))

У рио повдеска получше глатает все в отличие от поло, более энегоемкая она что ли, колено не упирается правое как в поло )
hoh! на форуме   Вверх