Mikky а я там был с утра, я около 14 уже уехал от туда)))
Итак посуществу. Как я писал ранее вот моя проблема:
Цитата:
У меня вопрос! просто достало уже и в пробках и на стоянке... Плавают обороты 500-1000... причем эфект плавающий и в тех. центре его можно ждать целый день! от включеения вентилятора не зависит! проявляется как не доходя 90 грудусов и выше, так и при включении вентилятора! иногда помогает заглушить и завести авто.
и еще стучит как я думаю правая передняя стойка при проезде полицейских или съезда с бордюра. а может это рулевая? хотя врятли
|
С двигателем очнь оказалось все просто, но мне очень повезло что машина прям там начала подгазовывать а то я чувствую меня бы отправили домой. Но все выяснили и все сделали по гарантии! Диагностика подвески ниччего не выявила, да и стук вроде пропал... странно!
Спасибо Ростокино за веждивое и грамотное обслуживани, еще раз выражаю благодарность Савину Алберту, очень вежливый и понятливый, даже предложил что вы ко мне позже подойдите, и мы сходим посмотреть что делают с вашей машиной)))
Единственное что очень огорчает так это то, что идет очень долгое оформление докумантов!!! Моя машина готовая простояла на улице больше часа пока мне не отдали документы!!!