Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 10:04   #3716
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Mikky а я там был с утра, я около 14 уже уехал от туда)))

Итак посуществу. Как я писал ранее вот моя проблема:
Цитата:
У меня вопрос! просто достало уже и в пробках и на стоянке... Плавают обороты 500-1000... причем эфект плавающий и в тех. центре его можно ждать целый день! от включеения вентилятора не зависит! проявляется как не доходя 90 грудусов и выше, так и при включении вентилятора! иногда помогает заглушить и завести авто.

и еще стучит как я думаю правая передняя стойка при проезде полицейских или съезда с бордюра. а может это рулевая? хотя врятли
С двигателем очнь оказалось все просто, но мне очень повезло что машина прям там начала подгазовывать а то я чувствую меня бы отправили домой. Но все выяснили и все сделали по гарантии! Диагностика подвески ниччего не выявила, да и стук вроде пропал... странно!

Спасибо Ростокино за веждивое и грамотное обслуживани, еще раз выражаю благодарность Савину Алберту, очень вежливый и понятливый, даже предложил что вы ко мне позже подойдите, и мы сходим посмотреть что делают с вашей машиной)))

Единственное что очень огорчает так это то, что идет очень долгое оформление докумантов!!! Моя машина готовая простояла на улице больше часа пока мне не отдали документы!!!
TiMS вне форума   Вверх