Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2020, 12:55   #40778
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 39

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
сказал проблем ни каких нет.
у них и нет проблем. они будуту тебя, когда ты сладенький к ним придешь. Их задача затащить тебя в салон.
Я уже рассказывал здесь, но для тебя повторюсь . Рассматривал я как то как вариант Логан 2 или Дустер. Звоню в салон. "Сколько стоит" - мне бодро в ответ "Цена как в прайсе" . Я "базара ноль встречайте меня" . Приезжаю - чай, кофе и понеслось "мы не можем без плюс вот столько то" . Я " а хер ли молчали то об этом" . Они " ну вот пык мык ,но мы типа вам еще чо нито в подарок" . Я "иди нахер" и выхожу из салона. Но мой пытливый ум не дает покоя. Стоя у дверей салона НАБИРАЮ вновь их (в тот день у них один манагер дежурил). Я "здрасте . что почем" . Они все так же бодро "Все по прайсу". Я " Классно. но говорят типа надо допов на эннню сумму обязательно" . Они " Да вы что , да ни в жисть иьд " И вот в этот момент я вхожу в салон (а я все время вижу того чудака через стекло) и продолжая с ним разговор по телефону спрашиваю " Прям вот правду и без допов и авто в наличии" и гляду ему при этом в глаза. Мля вы бы видели как его в тот момент корежить то начало)))). Трубочку я повесил и спрашиваю бедолагу. "Ну что оформляем Дусю без допов и по прайсу". Он глазки в пол "Нет не оформляем". Занавес. Ровно такая же байда была во всех иносалонах города (ваз с я тогда не смотрел ибо в нужном мне размере тогда не было у него авто).
Запомни hoh. Их задача ЗАТАЩИТЬ тебя в салон и уже там РАБОТАТЬ с тобой. Это одна из основных заповедей успешной продажи.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Ну клубный сервис просто не привык
как и hoh)))

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
обственно у нас я что в ладу на Н.Прибоя что в тавоту на Ларина заходил на тебя ноль внимания манагеров.
И такое конечно есть
Zver вне форума   Вверх