Но это не значит что везде так. От салона сильно зависит. В одном придешь и с ладой похожая ситуация будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Вы даже не представляете, насколько меня не волнует, какая там выхлопная и чем она отличается
Важно как едет и удобно/нет… А что там под брюхом болтается, по хорошему, лет 5 минимум не должно парить потребителя.
|
Так это не про надежность вопрос. А как раз про комфорт. Там тише еще плюс двс немного лучше имеет характеристики.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Единственное, что в свое время не дало его купить. Воистину суров. Но чемоданище зачетный... Грузи, не хочу. А если с боксом на крышу... м-м-м… Даже не знаю, зачем это всё когда-то было мне нужно. Т.к. как показала практика, могу обходиться седаном. В общем, да, каждому своё.
|
Багажник там хорош, но вот современности технолгий как-то не хватает. И не только в эргономике дело, это бы я еще пережил ) Мотор 1.6 на весте седану ели хватает, а там еще выше машина и топорнее. Управление у весты азартнее, 1.8 мотор есть уже более менее по мощи, автомат с ниссан мотором, шумка комфорт выше.