Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2020, 13:20   #40780
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 39

Но это не значит что везде так. От салона сильно зависит. В одном придешь и с ладой похожая ситуация будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Вы даже не представляете, насколько меня не волнует, какая там выхлопная и чем она отличается

Важно как едет и удобно/нет… А что там под брюхом болтается, по хорошему, лет 5 минимум не должно парить потребителя.
Так это не про надежность вопрос. А как раз про комфорт. Там тише еще плюс двс немного лучше имеет характеристики.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Единственное, что в свое время не дало его купить. Воистину суров. Но чемоданище зачетный... Грузи, не хочу. А если с боксом на крышу... м-м-м… Даже не знаю, зачем это всё когда-то было мне нужно. Т.к. как показала практика, могу обходиться седаном. В общем, да, каждому своё.
Багажник там хорош, но вот современности технолгий как-то не хватает. И не только в эргономике дело, это бы я еще пережил ) Мотор 1.6 на весте седану ели хватает, а там еще выше машина и топорнее. Управление у весты азартнее, 1.8 мотор есть уже более менее по мощи, автомат с ниссан мотором, шумка комфорт выше.
hoh! вне форума   Вверх