Цитата:
Сообщение от voy@ger
а разницу в 5 градусов ощущаешь даже когда моешь руки, не то что в автомобильной печке. сегодня температура держалась 87-88 градусов, в общем стало намного приятнее в салоне.
|
Согласен,разница колоссальная по печке - когда было 85 градусов,а стало 92 градуса
На ходу так вообще нереально жарит выше 1500 оборотов - кипяток просто идёт,поэтому ставлю в ноги и на стекло по умолчанию всегда,иначе если сделать просто ноги,ощущение что обувь можно сжечь вместе с ногами!
Но появилась проблема как будто постояно воздух в системе,даже если не глушить машину а ездить 3-4ч и газануть после остановки на холостых как будто есть воздух в печке!
На старом термостате,помпе и радиаторе такого не было после поднятия патрубка вверх по совету Андрея710.
Вот думаю перепрошить машину самому,сделать включение вентилятора 98*С градусов 1я скорость и 100*С 2я скорость на зиму,иначе сейчас 95*С 1я и 98*С 2я,термостат начинает открываться только с 93-94 градусов,и то немного,начинает нижний патрубок только теплеть,ну и видимо не успевает открыться термос,а уже срабатывает вентилятор и махом остужает машину до 90.
Мордой в небо вставал на эстакаде,и шланг с дроселя снимал,ничего не помогает,уровень антифриза не уходит,патрубкит садил на герметик все,менял основной радиатор недавно) Я думаю причина именно в том что у Калины 1 на штатной системе воздух эффективно удаляется только после полного открытия термостата.