Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2020, 23:13   #8
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Корона или как я самоизолировался - 2

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
При ковиде специфические ощущения. С обычным гриппом не спутать. Да и нюх вот так наглухо вроде только при ковиде отрубает. ПЦР по большей части погоду на Марсе показывает..

В общем, здоровья желаю.
Сон хорошо силы восстанавливает. Прям рекомендую спать побольше, не пытаться перехаживать ухудшения самочувствия. В семье я больше всех спал и легче всех перенёс.
Спасибо. Я привык ходить по 7-8 км в день, а тут сидишь дома. Температура была только неделю, Озноб, слабость, рывки температуры от 37 до 38. Пару дней 37, а пару дней под 38. Потом нормальная . Две недели сидел честно дома. ПЦР не нашел ковида, вышел на работу. Сижу в маске, коллеги обходят стороной.

В пятницу стою в 10 метрах от грузовика. И чувствую всю вонь его дизеля! Впервые этому обрадовался.