Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2020, 21:47   #6
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДИСКИ НА 15" (впечатления от эксплуатации)

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
machsp, Не гони пургу! Я прохожу осмотр без проблем. Тормоза дарбис спорт 14", диски хоть 14", хоть 15", пофиг. Желательно без шипов, можно и на них, но при проверке на роликах шипы можно тупо потерять. Вылет у меня на всех дисках 35 мм.

Добавлено через 2 минуты
В реальности многие производители делают на 8-12 мм шину шире заявленной. Борьба за рынок, шина лучше проходит тест.
в смысле не гони?я не вру,лично был на 3 техосмотрах с вопросом,приеду на 15х колесах на к1,пройду ТО..ответ 100% был и сразу НЕТ!В руководстве 175-65 и 180-60 и все!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Базовой Посмотреть сообщение
а то, что тогда вылет нуже 38.. ( для позиционирования диска точно так же. как при заводском 5.5 дюйма и 35 вылете.. никуда они у вас не ушли, край диска там же, где и у 35 вылета при 5.5 ширине

Добавлено через 43 секунды

да, для 14
ничего не понял..у меня есть р14 6J ET38,хотел на лето поставить,а тут пишут будет цеплять,внутрь ушли..так будут или нет?Если да,продам их...
machsp вне форума   Ответить с цитированием Вверх