Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2020, 22:57   #41034
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 39

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А как поживает Тигуан на работе у коллеги?
Тык он в связи с короной почти на нем не ездит. Только на дачу (25км и обратно)
Но по отзывам то что до карантина - огонь) Ездил летом прошлым в Грузию (весной) туда и обратно от Подольска расход 5.2л cоляры по трассе. Ездили караваном из 4х машин - он единственный заправлялся через 1 заправку)

Тигуан прикольный - там адаптивный круиз и куча плюшек. Единственное багажник небольшой) Как в икстрейле или даже меньше

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Оказалось на Весте CVT стоят мудачьи дворники, точнее мудачий крепеж щеток.
ХRenault-ово( Что уж поделать

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
У нас морозы начинаются, завтра к утру -30 обещают. Поставил на самопрогрев по температуре, попробую, если вариатор сильно упираться не будет поезжу. До -35, ниже не буду.
ставь картонку спереди (я серьезно)
лучше с вариатором не экспериментируй

Я в морозы сильные (ниже -17С) ставлю Russian winter kartonka - быстрее прогрев кпп и без дерганий переключения

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 на форуме   Вверх