Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2020, 16:59   #640
Свой человек

Вес репутации: 1672 yaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 13

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
по графику термостат открылся еще раньше чем 80,5С и закрылся так же на температуре около 77 градусов- чуть выше. В результате на ходу температура была 77-79 градусов. При -17С и ниже прохладно в авто и при езде теплело через минут 20-30 и это после старта с температурой около 50С
Тваюжтамать! Это почти дословное описание проблемы, с которой я обращался под конец гарантии, с той лишь разницей, что я ещё заметил, что до открытия термоса верхний патрубок становится горячим где-то на 2/3, двигатель дольше прогревается, а в морозы температура ещё ниже уходить стала при работе печки. Был послан, что мол все так и надо. Питерлада в очередной раз уроды.

Добавлено через 9 минут
Кстати, наткнулся на статейку: https://лада.онлайн/do-my-self/repai...granta-fl.html
Возник вопрос: «шпиндель двери водителя» - это что? Переключатель, который с тремя контактами? Не может ли это быть первопричиной подглючивания сигнализации, описанного две страницы назад? Ну, когда машину снял с охраны, дверь открыл, а на приборке моргает иммо и потом опять ставится на охрану? Просто у меня, как я уже писал, иногда не работает кнопка открывания багажника, та, что в салоне. По идее она и не должна работать, если машина на охране.
yaro99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх