Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 18:54   #46
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: "АвтоВАЗ" разрабатывает дешевую машину на базе Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от NEKTO&Ashi Посмотреть сообщение
Это чтоже получается,я взял свою Калинку за 250 тыщ, а она подешевеет,и в итоге я смогу взять туже калинку горазда дешевле
А с чего ты решил, что "туже" ??? Эта будет без всех прелестей типа ЦЗ, электропакет,сигналка, крашеные бамперы, раздельное заднее сиденье и т.п. и т.д.

ЗЫ хотя чесно сказать - еслиб на момент моей покупки машины былабы такая машина без наворотов, то в силу своего менталитета, я взял бы именно её )) НО! Сейчас распробовал ЦЗ, сигналку, аудиоподготовку и ЭУР - оказалось реально хорошие прибамбасы .