Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2020, 09:31   #41116
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 40

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
эт чтоб в трусах" ехать чтоли?))) мин 20 достаточно для того что бы не мёрзли руки, если только у весты печка не хуже чем в восьмёрке с высокой панелью.
Ну это несколько утрировано.))) Ехать можно вообще сразу, в принципе. Стекла немного будет затягивать, можно окошко приоткрыть. Если поставить при температуре -30 обдув на тройку, то двигатель на холостых выше 40 градусов не прогреется никогда, он наоборот начинает остывать. Реально не хватает обогрева руля, но это беда конкретной комплектации, но выбора у меня не было. В этот раз.
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
даже тут, в Волгограде, редкую зиму ниже -30 не бывает (как и у вас за -40), а так то и до -37 бывают (как у вас за -50), по итогу большая часть России всё же увидят такие морозы.
В большей части россии температура ниже -25 это очень редкое явление и бывает это очень кратковременно.
Точно так же у нас, температура ниже 40 явление редкое. Поэтому каждый решает для себя, нужно оно ему, или поставить машину и не дергаться.

У нас данное понижение продлится два дня, поэтому я решил не ездить, поставил машину и выключил самопрогрев. Когда было нужно, ездил при любой температуре. Сейчас, если была бы механика, ездил бы не задумываясь, автомат и вариатор жалко. Потому и мерин и Веста на пару дней стали на прикол.
Если метеоролохи угадали, и в воскресенье потеплеет до 30 Весту буду пытаться запускать, мерин до понедельника постоит.
druid_62 вне форума   Вверх