Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2020, 11:14   #41120
Кировская ячейка

Вес репутации: 138486 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 40

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Ну вот у меня гидроватомат.... Правда старенький и задумчивый.. Так после 10 минут прогрева на холостых и если за бортом -20 и ниже он тоже задумчивый, гудит, еле едет первый километр-два. Так что ужаса с вариатором не вижу.
ГТ больше "вольностей" по отношению к себе может допустить нежели СВТ.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Не слушай их. Будь свобода выбора, ни кто из них на вариаторе не взял бы, все бы взяли на 6 ступ гидраче.
[/url]
За всех не скажу, но по большому счету да, мой случай)) , универсал на акпп, который мне нужен был, по цене далеко за Вестой находился.
Never вне форума   Вверх