Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 19:03   #38
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать или не брать вот в чём вопрос?!

Цитата:
Сообщение от WESToid Посмотреть сообщение
Хочу взять хэтч 1,6 норма. Опыта вождения почти ноль. Как считаете, подойдет ли для новичка?
То что надо!
У новичка с большой долей вероятности возможны повреждения автомобиля. Калину отремонтировать легко и сравнительно недорого.
Даже по страховке это легче делать, поскольку ремонт дешевле и страховая меньше сопротивляется.
У меня у сына Лада Калина,- первый автомобиль.
Я уже сто раз про себя повторил: как хорошо, что мы купили именно эту модель.
Современнный качественный авто, на котором легко учиться и в случае повреждений без трагедии отремонтировать...