Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2020, 21:38   #41171
Интересующийся

Вес репутации: 4190 АлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 40

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Более прогнозируемый, надежный, ликвидный потом на вторичке автомобиль. Гидроавтомат.
Что не получаешь?
Клиренс не 203мм если о Кроссах говорим.
Салон теснее.
остальное не буду здесь писать чтоб не разгорелось... легко проверяется в процессе эксплуатации.
Вот по Весте не знаю, потому что то волнуюсь!
А Гранту откатал 3 года и ни разу не пожалел! Ни разу она не отказала, ни двигатель, ни автомат!
Сын Ларгуса гоняет, тоже в восторге!
Надеюсь и Веста меня не огорчит!
Гранту брал стоила 540, теперь в трейдин готовы за 380 взять! По Авито смотрю спрос на них есть. Тогда Солярис на автомате с кондеем стоил 720. разница была 180 тыр!
Ну что же, пусть даже разница и не большая, раз уж решил, буду Весту гонять! Для меня даже 180 добавить уже сложно, а кредит уж очень не хочу! Да и с допами не понятно! На Весту только коврики, а на Соляру чего впихнут?
Как то так! Сумбурно!
АлексейГрей вне форума   Вверх