Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2020, 21:04   #41256
Свой человек

Вес репутации: 35159 Базовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 40

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Нажал – поехал
дело в том. что в снегу, нажал н акпп = не поехал, а закопался в усмерть.. ну а там, сами смотрите..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Подтверждаю.

Добавлено через 4 минуты

Вот как владелец двух калин автоматной и на палке утверждает, что на автомате ползать по снегам ловчее. Как раз таки автомат работает в натяг и корректней. Что даже похоже на преднатяг в дифе
я как проехавший наверное больше чем половина всего форума, в том числе на всяких кпп. скажу- даже дискутировать не хочу. Только не сочтите за грубость или за самомнение.. просто опыт .. даже не мой.. всеобщий
Базовой вне форума   Вверх